Consigli per l’utilizzo

DREN – eat è un integratore alimentare utile in tutte le situazioni di ritenzione idrica. Uno stile di vita abitualmente sregolato, la cattiva alimentazione, lo stress psicofisico prolungato, l’assunzione continua di farmaci sono solo alcune delle possibili cause di presenza di un eccesso di liquidi e tossine che l’organismo non è in grado di smaltire.1,2

DREN – eat favorisce lo smaltimento di scorie e liquidi grazie alla sua formula che contiene una miscela di estratti fitoterapici titolati e standardizzati* dalle documentate proprietà toniche e  drenanti, antiossidanti, detossificanti e purificanti: pilosella e betulla, cardo mariano, biancospino, caffè verde.

 

Ingredienti

Acqua, Ananas succo concentrato, Pilosella* (Hieracium pilosella L., parte aerea) e.s. tit. 1% Vitexina, Betulla* (Betula pendula Roth.) e.s. tit. 1% Iperoside, Biancospino* (Crataegus oxyacantha Medicus, fiori e foglie) e.s. titolato 3% Vitexina, Cardo mariano* (Silybum marianum Gaertn, frutti) e.s. tit. 80% Silimarina, Antiossidante: Acido ascorbico, Caffè verde* (Coffea arabica L., semi) e.s. tit. 45% Acido clorogenico, Potassio sorbato, Rame solfato, Cromo picolinato.

*Gli ingredienti contrassegnati con un asterisco sono tutti estratti titolati e standardizzati. La titolazione di ciascun estratto, ottenuta con sofisticate metodiche, specifiche per ciascuna sostanza, fornisce la garanzia della presenza – e quindi dell’efficacia – dei principi attivi dell’estratto. Ad ulteriore garanzia, ogni estratto titolato viene standardizzato in modo che l’attività sia costante e precisa in ogni lotto utilizzato, grazie alla presenza, in misura e quantità costanti, degli ingredienti. I granuli degli estratti secchi sono volutamente molto piccoli, per facilitarne sia l’assorbimento sia l’utilizzazione da parte dell’organismo.19, 20

 

Modalità d’uso

1 misurino da 20 ml diluito in 2 litri di acqua da bere durante la giornata.
La durata e un eventuale variazione della modalità d’uso devono essere concordate con il proprio medico o dietista, sulla base delle condizioni individuali.
Si sconsiglia sempre il consumo “fai da te”.

 

Avvertenze

– Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dall’umidità.
– Tenere fuori dalla portata dei bambini
– Non superare la dose giornaliera raccomandata

REFERENCES:

1. Belaiche P- Il drenaggio in fitoterapia, Ed. Tecniche Nuove, Milano, 1988; 2. Paoluzzi L – Il drenaggio in fitoterapia, TMA, 1988, 5: 20-24; 3. E. Campanini – “Dizionario di fitoterapia e piante medicinali”, Tecniche Nuove, 2° Ed, Milano, 2004; 4. F. Firenzuoli – “Le 100 erbe della salute”, Tecniche Nuove, Milano, 2000;

6. JieWang, Xingjiang Xiong, Bo Feng- Effect of crataegus usage in cardiovascular disease prevention: an evidence-based approach Evidence. Based Complementary and Alternative Medicine Volume 2013, Article ID 149363, 16 pages7. Igho O.,* Rohini T e Edzard E – the use of green coffee extract as a weight loss supplement: a systematic review and meta-analysis of randomised clinical trials. Gastroenterol Res Pract. 2011; 2011: 3828528. Al-Bayati MA(1), Jamil DA(2), Al-Aubaidy HA(3) –  Cardiovascular effects of copper deficiency on activity of superoxide dismutase in diabetic nephropathy.  N Am J Med Sci 2015 Feb;7(2):41-6; 9. Vladeva SV(1), Terzieva DD, Arabadjiiska DT – Effect of chromium on the insulin resistance in patients with type II diabetes mellitus. Folia Med (Plovdiv), 2005;47(3-4):59-62; 10. Di Stanislao C., Paoluzzi L – Vademecum ragionato di fitoterapia, Ed. MeNaBi, Terni, 1991; 11. Tang J, Li JG, Qi W, Song B.L –  Inhibition of SREBP by a small molecule, betulin, improves hyperlipidemia and insulin resistance and reduces atherosclerotic plaques. Cell Metab 2011 Jan 5;13(1):44-56;  12. Il Farmacista 2012 – Conoscere e consigliare la fitoterapia. Tecniche Nuove, 2012; 13. Ceoloni M et al – Il Grande Atlante delle piante medicinali. Tecniche Nuove, 2006; 14. Ignesti G et al – Piante medicinali. Pitagora Ed, Bologna, 1999; 15. Azman NA et al – Evaluation of the antioxidant activity of Betula pendula leaves extract and its effects on model foods. Pharm Biol 2017 Dec;55(1):912-919; 16. Ali M, Khan T et al – Selected hepatoprotective herbal medicines: Evidence from ethnomedicinal applications, animal models, and possible mechanism of actions. Phytother Res. 2017 Oct 19; 17. Ebrahimpour Koujan S et al – Effects of Silybum marianum (L.) Gaertn. (silymarin) extract supplementation on antioxidant status and hs-CRP in patients with type 2 diabetes mellitus: a randomized, triple-blind, placebo-controlled clinical trial. Phytomedicine. 2015 Feb 15;22(2):290-6; 18. Caprioli G – The influence of different types of preparation (espresso and brew) on coffee aroma and main bioactive constituents. Int J Food Sci Nutr. 2015;66(5):505-13; 19. L.Oelker – Il controllo di qualità degli integratori a base vegetale Ann Ist Super Sanità 2005; 41(1): 43-48;  20. Grandi M; Fitoterapia: Aggiornamenti legislativi ed elementi essenziali per un corretto consiglio. Corso ECM Sanitanova (provider n°12).

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